Биоритмическая карта человека
Вы не вошли в систему.
"В школах Франции введено новое правило. Теперь там не будет дней, свободных от мяса. Указ гласит, что все ученики должны есть мясо. Брать вегетарианскую еду с собой в школу нельзя, и вообще носить пищу в ланч-боксах запрещается. Таким образом, теперь дети вынуждены есть в школе только мясо, отказывая в себе в той еде, которую привыкли есть дома. В ближайшее время запрет на вегетарианскую пищу будет распространен на детские сады, больницы, тюрьмы, колледжи и дома престарелых...".
Так вот он какой, крах мультикультурализма Чую влияние своих земляков, постепенно и неуклонно заполняющих европейские просторы.. Ведь у нас выражение - "Есть каждый день мясо", означает - "Жить по человечески"
Неактивен
Демократия в действии!
Я — не вегетарианец. Но в данном случае просто из вредности захотел бы им стать. Может, это у них скрытая реклама вегетарианства по принципу "от противного"? Как известно, запретный плод сладок. Когда-то в Европе, что бы приучить людей есть новомодную картошку, к картофельным полям выставили фиктивную охрану (история приписывает этот анекдот то прусскому Фридриху или Вильгельму, то нашенскому Петру-I). Говорят, помогло
Неактивен
Абсолютно верное замечание, сам проживаю в стране, где ходить голым по улице не так ужасно, как не есть мясо. И это не только не угнетает, а даже как-то добавляет азарта. Выделяет из масс и тешит эго
Неактивен
Имея подписку на все новости по теме Вегетарианства на Яндексе последнее время заметил явно агрессивную риторику противников вегетарианства, порою переходящую в прямые оскорбления Привычный уже список ссылок на новые материалы выглядит примерно так:
Безумие вегетарианства не знает границ ..
Сыроедение: еще одно извращение натуризма? ..
Навязывание вегетарианства всему миру..
Дрю Бэрримор отказалась от вегетарианства..
Мясоед: Возьмите крупным планом глаза людей, которые не едят мяса – они потухшие! ..
Вегетарианство придумали для бедных...
И вот наконец в той же уныло цепочке всплыла информация которая все ставит на свои места
"Все последние 10 лет производители говядины в США с отчаянием наблюдают как объемы продаж снижаются - все больше людей переходят на вегетарианство, все больше отказываются от определенных видов мяса, все больше задумываются о важности здорового питания. Как показывают исследования, безработица - вот одна из причин, заставляющая американцев все чаще избегать дорогих мясных ресторанов, отдавая предпочтение блюдам без мяса, приготовленным дома. Есть ли еще причины?
По данным USDA, на душу населения в 2011 году в Америке приходилось примерно 57 фунтов съеденной говядины, что на 13% меньше, чем в 1991 году и на целых 25% меньше, если сравнивать с уровнем 1980 года. Прогноз на 2012 год - уже 54 фунта.
К сожалению, индустрия вовсе не собирается отвечать на такую статистику сокращением производства. Речь идет лишь о том, чтобы найти способы удешевить его и получить стейки по меньшей цене. К тому же вновь увеличивается экспорт американской говядины на азиатские рынки, а также в Россию.
Еще одним ходом стало изменение упаковки. Как говорит Карен Мэй из Supervalu, "нам удается поддержать уровень продаж за счет введения системы меньших по весу пакетов дорогого продукта".
А еще это довольно плохие новости для американских куриц.
http://foodcontrol.ru/news/2202
Неактивен