Биоритмическая карта человека
Вы не вошли в систему.
Даниил, проскочила информация (надеюсь, не ошибочная?), что Вы именинник.
Поздравляю коллегу, создателя такого замечательного ресурса, и просто интересного человека!
Счастья Вам и Вашей семье!
Неактивен
Спасибо! Вас тоже с Новым годом, хорошего настроения и доброго здравия! Сохранить свой ритм и сохранить свой ритм в тайне, это разные вещи, я всегда выбираю первое
Неактивен
Присоединяюсь к поздравлению , особенно если видно что Ваше рождение произошло не зря . Интересно связана ли концепция ритма с Вашим рождением в начале года ? Понимаю что зима - это переход , но может это некое эгрегорное начало импульса как понедельник в начале недели и когда-то Вы поняли , что ритм может зависеть не только от природных макросистем , но и от систем эгрегоров не меньше и выбрали себе такое рождение . Это конечно если верить в перерождение .
Неактивен
Спасибо за поздравление! Конечно зима это не совсем переход, скорее это нижний пик, и поэтому люди рождающиеся в это время, во первых ближе к интуитивному центру, во вторых более связаны с физическими свойствами тела. Ну и по правилу ритма, состояние среды в момент рождения принимается в ритмобалансе организма как среднее, по этому повышена устойчивость к более суровым погодным условиям
Неактивен
Не хотелось быть надоедливым , но прийдётся . Как Вы думаете насколько ритм макросистемы допустим наших планет может совпадать или нет , быть слабее или сильнее , при наложении на него например ритма недели . Замечено , что после воскресенья в понедельник всех кумарит , а у кого кривые руки ломается техника , а если ещё и рыбий глаз , то почти катастрофа для остальных . Помню что маянцы упоминали о календаре как о способе управления психикой масс через количество рабочих часов , интервалов дней в неделе , месяцев и года вообще . Вопрос может быть и сложный , но хотелось бы узнать , что Вы по этому поводу думаете ? Может ли это корректировать биоритм и возможно ли это учесть в дальнейшем в проге гипотетически ?
Спасибо
Неактивен
Я думаю, что с неделей получилось все точно так же как с новым годом. День рождения подменили днем воскресения. Первым днем недели является четверг, а новый годовой цикл начинается в сентябре, соответственно воскресение\понедельник нижнепиковые. Причины такой подмены для меня понятны на интуитивном уровне, но я пока не готов их сформулировать объективно. могу только сказать что это близко связанно с подменами, описанными в этой статье http://ritm-x.com/?p=73
А в новой версии программы будут включены кое-какие новый функции. Точно не скажу какие, но расписание дня по ритмам туда точно перекочует, ну а корректируем свой ритм мы практически ежедневно, в большей или меньшей степени. Ритм упруг, иначе мы бы просто разбились как хрустальные бокалы при малейший деформации
Неактивен
Сколько не смотрю на движение меток в кружочках всё думаю что-то оно мне напоминает . Вспомнил на ТЕЛЕКТОНОН похоже . Вообще ритмикс кажется некая версия маянского ритмоисчисления до боли похоже . Короче есть прожка dreamspell там есть как телектонон (нажать на черепашку) так и календарь и всякая остальная ерунда . Если захо скачайте или дайте электроясчик я скину . Может для разнообразия появятся нужные мысли . Не спроста Вам такая вещь дана , чует думка корни Ваши жреческие . Простой смерд знает только с какой стороны лопату взять , а тут серёзная тема измерения пространства-времени .Жаль что всё наверное не учесть . Хотя интересно было б увидеть прогу 3 в 1 . То есть ритмикс + календарь + астропрогноз . Успеха .....
Неактивен
Наверное ничего принципиально нового вообще не может существовать в системе построенной на индукционном методе рассуждения добавлять астропрогноз в ритмикс пока что не решусь, тем более что программок на эту тему хватает с лихвой. а ритмокалендарь уже есть, в том контексте, который демонстрируется в программе.
Неактивен