#1 02.01.2013 23:08:08

Serg
Участник

Даниил, с днем рождения!

Даниил, проскочила информация (надеюсь, не ошибочная?), что Вы именинник.
Поздравляю коллегу, создателя такого замечательного ресурса, и просто интересного человека!
Счастья Вам и Вашей семье!

Неактивен

#2 03.01.2013 04:58:48

DaniilPlacida
Администратор

Re: Даниил, с днем рождения!

Спасибо! Вас тоже с Новым годом, хорошего настроения и доброго здравия! Сохранить свой ритм и сохранить свой ритм в тайне, это разные вещи, я всегда выбираю первое smile

Неактивен

#3 03.01.2013 15:15:41

skatabazalt
Участник

Присоединяюсь  к  поздравлению , особенно  если  видно  что  Ваше  рождение  произошло  не  зря  . Интересно  связана  ли  концепция  ритма  с  Вашим  рождением  в  начале  года ? Понимаю что зима  - это  переход  ,  но  может  это  некое эгрегорное  начало  импульса  как  понедельник  в  начале  недели и  когда-то Вы  поняли , что  ритм  может  зависеть  не только  от природных макросистем , но  и  от систем эгрегоров  не  меньше и выбрали  себе  такое рождение . Это конечно  если  верить  в  перерождение .

Неактивен

#4 03.01.2013 16:42:58

DaniilPlacida
Администратор

Спасибо за поздравление! Конечно зима это не совсем переход, скорее это нижний пик, и поэтому люди рождающиеся в это время, во первых ближе к интуитивному центру, во вторых более связаны с физическими свойствами тела. Ну и по правилу ритма, состояние среды в момент рождения принимается в ритмобалансе организма как среднее, по этому повышена устойчивость к более суровым погодным условиям smile
http://ritm-x.com/wp-content/uploads/2013/01/daniil_placida.jpg

Неактивен

#5 03.01.2013 18:29:34

skatabazalt
Участник

Не хотелось  быть  надоедливым  , но  прийдётся  . Как  Вы  думаете  насколько  ритм  макросистемы  допустим  наших  планет  может  совпадать  или  нет , быть  слабее или  сильнее ,  при  наложении  на  него  например  ритма  недели .  Замечено , что после воскресенья  в  понедельник всех кумарит , а  у  кого  кривые  руки  ломается  техника , а  если  ещё  и  рыбий  глаз , то почти  катастрофа  для  остальных . Помню  что маянцы  упоминали о  календаре  как о способе  управления психикой  масс  через  количество  рабочих  часов , интервалов  дней  в  неделе , месяцев и  года  вообще .  Вопрос может  быть  и  сложный , но  хотелось  бы узнать  , что  Вы  по  этому  поводу  думаете ? Может  ли это  корректировать   биоритм  и  возможно  ли  это  учесть  в  дальнейшем  в  проге  гипотетически  ?

Спасибо

Неактивен

#6 04.01.2013 05:58:08

DaniilPlacida
Администратор

Я думаю, что с неделей получилось все точно так же как с новым годом. День рождения подменили днем воскресения. Первым днем недели является четверг, а новый годовой цикл начинается в сентябре, соответственно воскресение\понедельник нижнепиковые. Причины такой подмены для меня понятны на интуитивном уровне, но я пока не готов их сформулировать объективно. могу только сказать что это близко связанно с подменами, описанными в этой статье http://ritm-x.com/?p=73
А в новой версии программы будут включены кое-какие новый функции. Точно не скажу какие, но расписание дня по ритмам туда точно перекочует, ну а корректируем свой ритм мы практически ежедневно, в большей или меньшей степени. Ритм упруг, иначе мы бы просто разбились как хрустальные бокалы при малейший деформации

Неактивен

#7 04.01.2013 20:47:49

skatabazalt
Участник

Сколько  не  смотрю  на  движение  меток  в  кружочках   всё  думаю  что-то  оно  мне  напоминает  .  Вспомнил  на  ТЕЛЕКТОНОН  похоже  . Вообще  ритмикс кажется  некая  версия  маянского  ритмоисчисления до  боли  похоже  . Короче  есть  прожка    dreamspell   там  есть  как  телектонон (нажать на  черепашку) так  и  календарь  и  всякая  остальная  ерунда  . Если  захо  скачайте  или  дайте  электроясчик  я  скину . Может для разнообразия  появятся  нужные  мысли . Не  спроста  Вам  такая  вещь  дана  , чует  думка  корни  Ваши  жреческие  . Простой  смерд  знает  только  с  какой  стороны  лопату  взять  , а  тут серёзная  тема  измерения  пространства-времени .Жаль  что  всё  наверное  не  учесть  . Хотя  интересно  было  б  увидеть  прогу  3 в 1  . То  есть  ритмикс  +  календарь + астропрогноз . Успеха .....

Неактивен

#8 06.01.2013 15:43:15

DaniilPlacida
Администратор

Наверное ничего принципиально нового вообще не может существовать в системе построенной на индукционном методе рассуждения smile добавлять астропрогноз в ритмикс пока что не решусь, тем более что программок на эту тему хватает с лихвой. а ритмокалендарь уже есть, в том контексте, который демонстрируется в программе.

Неактивен

Нижний колонтитул