Биоритмическая карта человека
Вы не вошли в систему.
В экстримальной ситуации использовали Вашу программу в дипломе по анализу и прогнозирования результатов спортсменов международного уровня ( на примере одного). Вид спорта особо интеллектуальный и в принципе, программа сработала по нижнему-аналитическому уровню. Защита 17 апреля, результаты сообщу.
С уважением, Галина.
Неактивен
Спасибо, Галина.
Будет очень интересно ознакомится с результатами.
Неактивен
Добрый день.
Глубоко извиняюсь, что не сообщила результаты работы.
Диплом защищен на отлично, Ваша программа подтвердила, что олимпийский рекорд возможен при свервысоком уровне:из 7 олимпийских рекордов ОИ-2004 у женщин 5 - при св уровне, Коржаненко имела низкий уровень и все ее зафиксированные рекорды ниже ее олимпийского были выполнены при более высоком уровне, что косвенно подтверждает наличие допинга. Это шестой рекорд. Не вписался олимпийский рекорд по копью, но здесь тоже объективное подтверждение в пользу Вашей программы.
Сейчас делаем попытку после анализа ОИ-2004 по тхэквондо по Вашей программе спрогнозировать итоги ОИ-2008 по этому виду, получена достоверность от 62,5% до 80%- это очень высокий прогноз, но есть масса вопросов и нам без Вас не справиться.
С глубоким уважение, Виноградова Г., СПбГУФК им.П.Ф.Лесгафта
Неактивен
Добрый день, Галина.
Поздравляю с успешной защитой диплома, и рад что вам помогла в этом моя программа. Информация которую вы представили действительно очень интересна. Единоборства, комплексный вид спорта, в котором одинаково важны и скоростно-силовые качества, координационные, а также мотивация. Так что общий высокий баланс несомненно дает ощутимое преимущество в борьбе между равными по уровню подготовки спортсменами. Что касается вопросов по поводу программы, то их всегда можно задавать здесь или на ICQ. Стараюсь всегда отвечать оперативно.
Неактивен
Никогда не доверял всякого рода спортивному прогнозированию, даже в единоборствах, так как считаю, что мотивация, тем более на грани аффекта высвобождает огромные ресурсы организма, как физические, так и интеллектуальные. Наверное по этой причине никогда не пытался анализировать результаты. Но ваше исследование так меня заинтересовало, что я нашел время и вспомнил молодость. А именно, взял для примера легендарного боксера Мухаммеда Али, чьи поединки впечатляюще смотрелись на первых видеомагнитофонах. За свою карьеру он провел 60 боев и только в 5 потерпел поражение. Выяснилось, что 4 боя он проиграл значительно уступая по балансу своим соперникам, а пятый бой имел превосходство только в 10 ед. и при нисходящем значении баланса, в то время как его соперник имел восходящее значение. Так что ваше значение в 80% вполне подтвердилось.
Мохаммед Али - 17 января 1942 (51)
Джо Фрейзер - 12 января 1944 (71) победа
Бой - 1971-03-08
Мохаммед Али - 17 января 1942 (66)
Кен Нортон - 9 августа 1943 (90) победа
Бой - 31 марта 1973
Мохаммед Али - 17 января 1942 (92)
Леон Спинкс - 11 июля 1953 (116) победа
Бой - 15 февраля 1978
Мохаммед Али - 17 января 1942 (112)
Ларри Холмс - 3 ноября 1949 (91) победа
Бой - 2 октября 1980
Мохаммед Али - 17 января 1942 (92)
Тревор Бербик - 1 августа 1955 (102) победа
Бой - 11 декабря 1981
Для тех кто вдруг решит воспользоваться этим методом для прогноза результатов в спортивных состязаниях хочу отметить, данный пример не является серьезным исследованием, скорее легким анализом на лету. Капперы, конечно могут использовать показания биоритмов по программе РИТМ-Х в своей работе по прогнозированию спортивных результатов, но полностью полагаться на эти данные не стоит, так как динамичные виды спорта, подвержены множеству факторов, в том числе и непредсказуемых. Хотя возможно я и ошибаюсь, и кто-то все таки научится регулярно получать такие высокие показатели прогнозирования. Но станет ли спорт от этого интересней, не думаю. Возможно на ринг будут выпускать соперников с равными показателями ритмического энерго баланса
Неактивен