Биоритмическая карта человека
Вы не вошли в систему.
Ostrov 11.02.2005 - 07:27
Интересно как много людей встали на путь трансформации по вашей схеме.
Сколько человек и каковы их результаты?
Неактивен
Daniil Placida 11.02.2005 - 08:38
Дело в том, что я никогда не навязывал никому своих принципов. В той или иной мере надобности, я применял отдельные моменты в виде методик в то время, когда активно работал с соревнующимися атлетами. Скорее всего, вынужденными приверженцами ритмического образа жизни являются члены моей семьи. Что касается последователей, то я даже слово такое не хочу использовать применительно к резонансной синхронизации. У каждого присутствует свой мыслительный аппарат и он должен взвешивать и анализировать свои взаимодействия с любого рода информацией. Не существует школы РИТМ-Ха и «адептов учения» тоже нет и, надеюсь, не будет. Ибо РИТМ-Х это как правильное питание, здоровый сон и созидательный труд. Право индивидуума использовать или не использовать подобную информацию.
Не могу сказать какое количество людей и в какой степени используют эту программу в своей повседневной жизни, но я каждый день отвечаю на несколько писем и общаюсь по аське отвечая на те или иные вопросы. Сам я вопросов стараюсь не задавать. Следует так же учитывать, что материал в сети появился всего несколько месяцев назад, и раньше вообще не имел электронной версии. Все расчеты производились вручную, очень долго и избирательно. Признаюсь, я сам еще привыкаю к скорости расчета и анализа. Кроме того, есть еще ряд опций, которые пока не рассчитываются в автоматическом режиме, но уже доступны для анализа. Например те, что изложены в материале «Модель сравнительного анализа».
Неактивен
Ostrov 12.02.2005 - 02:53
Спасибо!
Было бы приятно на сайте почитать истории, написанные другими людьми про их опыт работы с ritm-x, думаю не одному мне. Это есть в планах развития сайта, или все появится само собой когда будет нужно?
Неактивен
Daniil Placida 12.02.2005 - 03:19
Ресурс и тематика, как вы наверняка заметили, достаточно нестандартны по форме и содержанию. Поэтому сейчас не берусь судить о том, в каком русле будет продвигаться эволюция. Думаю что нынешний этап можно назвать периодом накопления первичной информации. Вероятно следующий будет этапом обобщения и структуризации. И только потом возможности данного направления регуляции станут понятны и доступны более широкому кругу пользователей. Пока все достаточно скупо, а потому практический аспект для большинства еще не достиг стадии реализации.
Неактивен