Биоритмическая карта человека
Вы не вошли в систему.
Еще один классический пример, когда сдвижка имеет место быть, но совокупность фактов говорит о несомненной причастности большой переходной фазы ритма и переходной фазы Луны к смерти (господина Березовского). Возможно многие скажут, что это Путин, но скорее всего это не так, потому что вряд ли Путин знаком с ритмиксом.
""Первый канал" передал со ссылкой на свои источники, что на этой неделе у Березовского было несколько сердечных приступов. А источник в окружении бизнесмена сообщил РИА "Новости", что тот скончался от инфаркта."
Неактивен
Слишком много в этом сабже (некрополь ритмикса) накопилось "случайных" совпадений, что бы считать их "случайными"...
В последнем случае (Березовского) переход Луны был из 2-й четверти в 3-ю (полнолуние).
Не самый злостный переход (по сравнению с переходом из 1-й четверти во 2-ю).
Но и его хватило, возможно - это была последняя, добивающая капля, на фоне личных ритмов Березовского (у которого как раз был "злостный" переход - из 1-й фазы в 2-ю, да еще сразу по трем, самым энергоемким, полям).
Получается, любой переход потенциально опасен, хотя и в разной степени?
Неактивен
Да, переходная фаза наравне с пиками фаз, это всегда неустойчивый и опасный период в цикле. Это своего рода переключатели режима работы системы, когда в отсутствии внешних выраженных воздействий организм перестраивается. Из режима расхода, в режим накопления, из режима затухания, в режим нарастания. И если в этот момент происходит переход и во внешней системе, это накладывает свой отпечаток, чаще всего усугубляя ситуацию. Подробнее описано в этом материале http://ritm-x.com/?p=96 Изначально я отметил что не буду рассматривать здесь случае зеркальных переходов, дабы не смешивать истории уже очень больных или слишком пожилых людей, потому что чаще всего именно они уходят не только на переходах вниз, но и на переходах вверх. Ближайший тому пример - Джо Вейдер, который почил одновременно с Борисом Абрамовичем, но в более преклонном возрасте - 93 года. Его карта демонстрирует подобную картину, немаловажный момент, отмеченный давно в разделе формулы, это и уход всех маркеров в нижнюю фазу на глобальной карте ритмов 3.5 макро. И нижний пик для двигательного ритма когда сердцу уже катастрофически не хватает энергетики.
З.Ы: На удивление схожи оказались карты умерших от рака ровесников Стива Джобса и Уго Чавеса. Возможно тут тоже есть некоторая закономерность, все таки большинство случаев которые мы рассматриваем касаются сердца, а онкологические болезни наверняка тоже имеют свою ритмическую специфику. А вот отказ почек у известнейшего бодибилдера 90х годов, который скончался на прошлой неделе в возрасте 48 лет - Нассера Эль Сонбати, пришелся как раз на критический уровень энергобаланса, что тоже, само по себе очень редкое явление, случающееся 1-2 раза в год.
Неактивен
Нассер Эль Сонбати скончался? Неожиданно, молодой был. Очень харизматичный был культурист.
И про смерть дедушки Вейдера я не знал. Как-то все привыкли к нему, самоназванному "тренеру чемпионов" (за глаза, правда, чаще почитаемому как спекулянту на чемпионах и создателю империи стероидного бодибилдинга, ну да это уж "не наши проблемы"), так к нему привыкли, что Олимпия без него уже не представляется... Это как некогда смерть Брежнева (после 18 лет правления) многим людям показалась не просто неожиданной, а почти неуместной (особенно молодым людям, не избалованным сменой правителей). Так и империя Вейдера не воспринимается без него (хотя, говорят, его брат сделал для дела не меньше, но маркетинговым "лицом с обложки" был всё таки Джо). А ведь он еще молодого Шварцнеггера поднимал на пьедестал, а нынче и Арни почти старичок... 93 года было Вейдеру, почтенный возраст. Сам, небось, фармакологию килограммами не поедал, как других учил, - себя берег. Интересно, он делал себе стероидные инъекции в старости для предупреждения старческих изменений? Что вообще, Даниил, вы думаете о такой практике использования стероидов - в геронтологических целях?
Про этих людей, "широко известных в узких кругах" - таблоиды не кричат, тем неожиданнее слышать об их уходе.
Извиняюсь за лирическое отступление, не имеющее прямого отношения к теме Ритмикса.
Неактивен
Касательно Вейдера, то мне кажется - он просто был человеком, оказавшимся в нужное время в нужном месте, и который, принес свои принципы в жертву своим целям. Принципы, которые он проповедовал, всегда были неплохими, а цели.. самыми обычными: слава, власть и деньги. Часто ли люди поступаются своими принципами ради своих целей? Вопрос риторический.. Он всегда был категорически против стероидов, но все что он делал, всегда играло в их пользу Скажем так, стероидная эра - закономерный процесс на закате органического уровня, и это только первая ступень к кибернетизации, наряду с генным конструированием и в финале - полным замещением основной части биологической структуры синтетическими материалами. Он лишь умело встроился в эту тенденцию.
Возвращаясь к Борису Абрамовичу, сейчас начинают всплывать подробности, которые могут поставить крест на нашей ритмической подоплеке события. Шарфики, удушения и прочее, чего в начале почему то не заметили первые эксперты, посетившее место трагедии. Но мне хотелось бы выразить на этот счет свое мнение, безусловно пристрастное . Как мне кажется, это событие было настолько неожиданным для всех, что определенные силы, которые всегда использовали БАБа в провокационных целях, просто не успели подготовится к нему обстоятельно. Но и упускать такую фантастическую возможность они тоже не могли, а потому обладая определенным влиянием решили получить от господина Березовского последний бонус. Ну а о том, как работают сценаристы из спецслужб когда это нужно для достижения определенных целей написана не одна книжка. Примечательны и выводы о том, что следов насильственной смерти не обнаружено, хотя любому понятно, что после удушения шарфиком, даже самостоятельного - следы в определенных местах тела присутствуют, и достаточно отчетливые. И не заметить их сразу просто не могли. (О том, что шарфик был найден подругой БАБа возле тела уже после отъезда первой группы криминалистов, оставим без комментариев). Вполне возможно что теперь они уже появились и скорее всего скоро мы узнаем подробности того, как жестоко господин Путин расправился с господином Березовским.
Мне хотелось бы только отметить, что мы не упомянули еще одну немаловажную переходную фазу, которая фиксируется программой на второй карте макро - переходная фаза Земли. В данный момент это день весеннего равноденствия - 21 марта. И хотя в формальном качестве это только один день, фактически этот период оказывает свое влияние на организм в течении полутора - двух недель.
Исходя из всего вышесказанного, а именно, опыта работы с ритмами с одной стороны, и степенью доверия к официальным источникам, я по прежнему остаюсь при своем мнении. Ну а история уже расставит все по своим местам.
Неактивен
В СМИ последнюю неделю активно обсуждалась скоропостижная смерть со основателя Яндекса - Ильи Сегаловича. Для меня это было то же неожиданностью, так как о его болезни сообщений ранее не публиковалось. Тем не менее, рак - 48 лет. Первое сообщение о смерти поступило 25 числа, мы как раз обсуждали его в свете ритмической подоплеки, так как переходная фаза с двойным риском намечалась несколько позже - на 27 июля. Однако к вечеру поступило опровержение - искусственная кома и аппарат искусственного жизнеобеспечения. 27 июля отключен от аппарата и констатирована смерть. Обсуждать какие то специфические медицинские причины такого хода событий не будем, дабы не плодить домыслов, отметим только, что наверняка показания к отключению были объективные - безнадежность положения.
Неактивен
Эта сакральная тема периодически дает о себе знать поднимаясь из пыльного архива форума В этот раз главный герой, наш бессменный кормчий на протяжении последних трех десятилетий. А точнее, его внезапная кончина. В прессе было много догадок, домыслов и инсинуаций на этот счет. Но лично меня сразу привлекло заключение финского нейрохирурга, вызванного к одру одним из первых:
"Профессор-нейрохирург из Финляндии Юха Хернесниеми заявил, что Ислам Каримов был фактически мертв в субботу, 27 августа, спасать его не имело смысла. К моменту прибытия врача, мозг президента был мертв уже несколько часов...".
Не могу ничего комментировать, так как не присутствовал и не знаю. Проверка на ритмиксе подтверждает версию финского доктора в большей степени, чем официальную. Ну а выводы каждый может сделать на свое усмотрение.
Неактивен
Чувствуется уважение к кормчему - картинка в два экрана не умещается ))
Неактивен
И в правду, получилось монументальненько
Serg написал:
Чувствуется уважение к кормчему - картинка в два экрана не умещается ))
Неактивен
Неактивен