Биоритмическая карта человека
Вы не вошли в систему.
Было бы правильней разнести их по темам форума, но уж так...
1. Работа самой программы. Берем дату 00 12 04 05 1967. Вводим, считаем, баланс. По графику видно, что 4 дня назад, т.е. 17-го, двигательное поле еле различимо. Вводим дату просмотра 17 09 2006, считать, баланс. На мой взгляд, график должен просто сместится вправо, под маркер 17-го, без изменения величины полей. Но наблюдаемая картинка иная. Вопрос почему?
2. Может этот вопрос был уже освещен, но прошел мимо моего внимания. Почему (от чего) Вами был принят цикл двигательного ритма равного 7.
3. Есть определенная статистика по спортсменам (мировым рекордам и прочим победам), в подовляющем большинстве совершенных на пике (классических) биоритмов. Есть так же внедренная система в транспортных компаниях, по отслеживанию критических дней (по карте биоритмов 23, 28, 33), и статистика снижения ДТП. Проводили ли Вы анализ спортивных достижений в проекции своей программы. И Ваши мысли по поводу снижения ДТП, в результате использования совершенно иного графика.
4. Хочется подробнее изучить тактику переговоров, в свете РР. Будет ли отдельная статья или функционал в программе.
Неактивен
Попытаюсь ответить:
1. Эта темка проскакивала, есть такой баг с вводом нулевых значений перед цифрой, то есть вводит ноль не нужно, если все таки 00 часов, то можно немного соврать например 59 или 1. Это никак не повлияет на расчетно прикладную часть.
2. Не совсем так, цикл это полный виток - 14 дней для двиг поля.
3. к сожалению кроме отрывочных данных, не сталкивался с подобными исследованиями. к примеру, пик двигательной активности срабатывает каждые 14 дней, но только через раз совпадает с пиком физического поля, тогда и возможны запредельные результаты. большой спорт проблематичен в то м смысле, что крупные соревнования являются сильнейшей мотивацией и могут легко нарушить ритм. Мы же стараемся рассуждать в рамках резонансной синхронизации. То есть наиболее четко это выражено при ровной внешней мотивации, когда и проявляются собственные колебания организма. Иногда достаточно в зале появится симпатичной девушке, как все значения становятся условными. за много летнюю практику конечно протестировано различных комбинаций с цикликой немало. однако систематизации этих данных не проводилось. Естественно, для теоретической части необходимы самые разные тестинги в разных видах спорта. так как акцент нагрузок в том или ином виде спорта ложится на разные мышечные пояса и пр.пр. пр. охватить это одному просто не под силу. Касательно ДТП безусловно, низкие показатели баланса, нижнии пики сенсорного поля, и переходные фазы многократно повышают риск
4. Пока последовательных материалов не планирую (статей), но это не значит что киоск закрыт. Задавайте вопросы и я буду отвечать на них по возможности регулярно.
Касательно этого форума, весь сумбур только потому что форум был случайно потерт при переносе хостинга и пришлось Сергею мужественно все это откапывать буквально по крупицам и помещать в новый форум. поэтому и авторы могих тем и топиков пропали.
Неактивен
1. Ввожу 15 12 4 5 1967 - смотрю. Ввожу дату минимального баланса, ориентируясь на график - 17 9 2006. Картинка под маркером не соответствует виду предыдущего графика (5 полей влево с 22.9).
2. Ок. Правильно 14 дней. Так вопрос был, собственно почему 14. Из чего получен этот цикл? Эмпирикой, сновидение, привязка к луне, и пр.
3. Продолжая второй вопрос, не слишком ли просто все получается. Опираясь исключительно на тропические сутки, мы смещаемся относительно главных игроков нашей солнечной системы. Которые не могут неоказывать влияния на наши ритмы. Я сумбурно выразился, мысль ясна?
4. Замечание по форуму было адресованно мне самому, в качестве извинения, что разные вопросы леплю в одну тему
Возможна ли след. помощь. Я указываю дату апонента, а Вы даете "инструкцию" как его "замочить" в означенный день?
Неактивен
1. возможно я не совсем понял вопрос, но поступил так, ввел в поле считать для 17.9.2006 и получил для вашей даты самый нижний уровень баланса в цикле. Возможно вы не обновили значения, после ввода поля считать для нужно выйти из индикатора баланса, например в любую карту, затем нажать считать и опять зайти в баланс. тогда он обновится. Согласен это утомительно, но пока нет тестовой команды программистов, приходится использовать "как есть" и задавать вопросы
2. Циклика для двиг поля, как и для всех других полей выводилась из последовательности РР и потом подтверждалась тестами по активности атлетов. Причем они понятия не имели о том что их тестируют. Дело в том, что основным уровнем является нулевой, в любой системе. Применительно к органике это сутки. Но, как указывается в рр, цикл вложенной системы всегда приспосабливается к циклу макросистемы путем дробления своего цикла. То есть органика свой полный цикл нулевого поля вяжет с сутками раздельно для ночи и для дня. Отсюда и цикл нулевой карты в ритмиксе. И отсюда же дальнейший рост циклов для нулевого уровня: 12часов*14 получается 7 дней. Поэтому неделя всегда очень смущает ученых, в свете 12ти ступенчатой циклики Земли. Как было бы удобно если бы неделя была 6 дней. В данном контексте мы можем даже сказать, что луна=человек. Для рр важно только то, кто вокруг кого обращается. Луна и люди крутятся вокруг земли. Земля крутится вокруг Солнца, оно же обладает уже 11 ступенчатой системой цикла. (следует не забывать, что это взаимные\относительные показатели уровней, а не абсолютные) и так далее. Но это я уже отвлекся и углубился. Имеем 12 часов цикл для 0го уровня, далее по рр, 24 часа для двигательного уровня, затем 48 часов для физического, далее 72 сенсорный и 84 аналитик.. Теперь, берем двигательный 24 часа*14, получаем те самые 14 дней. Главное понять суть. Каждый ритм отскочивший от нулевого начинает свое циклирование\затухание согласно условий рр. Как тестировать этот ритм? Прежде всего берем человека и смотрим какие органы и функции подпадают под этот цикл. И сними работаем. К примеру изучать метаболизм в свете двигательного поля не имеет смысла, он зашит в физическом уровне, а вот деятельность сердечнососудистой и пищеварительной системы до уровня кишечника – пожалуйста.
3, Вот здесь мы и касаемся самого важного момента. А именно, совокупности вложенных систем. И здесь я кое-что писал об этом http://www.ritm-x.com/articles/27.08.2004.html
4. Лепите, это не страшно.
Известное явление, что бы не открывали ученые, это сразу становится оружием. Почему бы не поставить вопрос по другому – могу ли я дать вам дату оппонента, а вы скажете, когда я смогу доминировать в контакте с ним. На такой вопрос я бы ответил утвердительно
Неактивен