#1 08.10.2005 21:59:30

Admin
Администратор

Баланс и все такое...

Dimitrius 30.09.2004 - 07:27

Есть вопрос, вот присутствую показатели баланса, и они постоянно меняются.
Так вот есть ли какая метода для уравновешивания системы?
Вот например чувствую я себя "хреново" - обострение язвы... ну и куча всего накладывется снова (земля пересекается с луной в конечной фазе, через 9 дней ваще будет чтото... (день моего рожд. 55 20 30 03 1977))
И что бы можно было сделать на уровне ритмов? То что надо к гастроендокринологу сходить это я знаю и уже почти сделал... smile.

Неактивен

#2 08.10.2005 22:00:08

Admin
Администратор

Re: Баланс и все такое...

Daniil Placida 30.09.2004 - 12:24

Делать что-то серьезное в кризисные периоды - достаточно рискованная процедура. Так как можно нарушить и без того неустойчивый в это время баланс. Мы не можем изменять диапазоны ритмов или расположение фаз, Луну и Землю тоже передвинуть не в состоянии. Тем не менее можно предпринять несколько приемов, смягчающих симптоматику. И прежде всего - синхронизацию большинства пунктов расписания в программе. Синхронизация жизнедеятельности и карты биоритмов наиважнейшая составляющая. Затем, в эти периоды должен быть выдержан и режим сна - бодрствования. Причем сон в приоритете. Про диету наверное не стоит говорить. Раз у доктора уже были. Надеюсь в ближайшие дни будет практический материал опубликован о резонансной синхронизации. Это часть практического пособия для тех, кто решится опробовать РИТМ-Х по серьезному..
Так что наберемся терпения.

Daniil Placida 30.09.2004 - 12:58

Проанализировав бегло карту по указанной дате, могу уверить, что именно сейчас самый кризисный период для желудка. В одном из материалов затрагивалась тема относительности фаз в ритмической карте. Кризис усугубляется внешней активацией органов и систем, находящихся в пассивной фазе. Посмотрим на атлас. Хорошо видно, что маркеры двиг.и физ. полей находятся в верхней фазе. То есть активированы функции средца и легких в двиг. и щитовидки в физ. поле. А желудок и в целом, вся пищеварительная система, включая двенадцати перстную и толстую, в пассивной. Луна и Земля катализируют активность системы, нарушая пассивность нижних фаз этих полей. А буквально через неделю картина изменится в точности до наоборот. Маркеры двиг и физ поля переместится в зону активности пищеварительной системы, да и луна снизит свой потенциал действия. Так что стоит подождать. Конечно сам момент перехода в новый цикл (красная линия) будет связан с дискомфортным состоянием. Но кроме общего низкого тонуса, который неизбежно следует за переходом, никаких болезненных (сопровождающихся болью) состояний не будет. Будет общее понижение энергоемкости верхних полей, которое регистрируется балансом в программе. Но для нижних полей это оптимальное состояние для функционирования и реабилитации. Ощущение дискомфорта связано лишь с тем, что сознательная функция относится к верхним полям и соответственно ориентируется на их энергопотенциал.
Для данного конкретного случая могу порекомендовать уменьшить общий объем потребления пищи, так как это дополнительный активатор. А так же исключить из её состава жир и, по возможности мясные продукты. Растительные продукты содержащие большое количество клетчатки так же противопоказаны. А вот в период активации диету можно значительно ослабить. Конечно, ослабить это совсем не значит устроить грандиозный пир. Все должно быть разумно.
Со своей стороны буду очень благодарен за некоторые наблюдения в процессе выздоровления, если они будут появляться на этой теме форума. Это поможет тем, кто, возможно, испытывает похожие проблемы со здоровьем, а заодно позволит и мне подключиться к анализу, так как собственное здоровье уже много лет не дает мне такой возможности.

Неактивен

Нижний колонтитул