Биоритмическая карта человека
Вы не вошли в систему.
Замечательная новость по ритмической теме для жителей России - Президент Медведев оказался в душе ритмиксойдом, и решил навсегда покончить этим с трагическим для здоровья человека недоразумением Даже прагматичные немцы позавидовали http://www.stav.kp.ru/daily/25636.4/800828/
Неактивен
Если Даниил позволит - добавлю два слова о переходе на летнее время (кстати, "зимнего времени", насколько я знаю, нет, есть ОБЫЧНОЕ и ЛЕТНЕЕ, журналисты той заметки, как всегда, слабо разбираются в темах, на которые пишут) с точки зрения Ритмикса.
Внутрисуточный ритм напряжения-расслабления (набора энергии-отдачи энергии) равен 52 минутам, близко к часу. Следовательно, зимне-летний перевод стрелок на один час - сменяет фазы на противоположные. И тем самым наносит особо ощутимый удар по физиологии организма! Видимо, перевод на 2 часа был бы не так опасен Фазы бы смещались, но не подменялись бы противоположными.
А совсем хорошо - без этих надуманных переходов.
Хорошо тому, кто может работать по собственному графику и не зависит от навязанных извне, чужих ритмов!
Неактивен
Интересное наблюдение, надо признать я даже не задумывался над этим. Видимо по не надобности в нашем регионе, уже давно избавленном от временных перескоков.
Неактивен
И ни нашей улице праздник: на/в Украине этой осенью отменили переход на зимнее время!
Поздравления принимаются с трех до одиннадцати
Конечно, нашим правителям невдомек, что "зимнего времени" не существует, есть время обычное и его "летняя версия". И слава Богу, что невдомек! Иначе, что бы вернуться к "обычному", "правильному" времени, переход бы таки осуществили!
Неактивен
Я бы пережил ещё один перевод времени, но предпочёл бы жить по обычному, а не летнему.
Неактивен
Прекрасное событие! Поздравляю! Ход времени остановить невозможно, но можно остановить его переход, что и было доказано. Добро пожаловать в непрерывность
Неактивен
Всем спасибо!
Сергей Трофимов, "наши молитвы услышаны":
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?3 … tId=148635
Депутаты Украины "одумались", страну решили вернуть к "зимнему" (то есть обычному) времени.
Неактивен
Радость была преждевременной!
Прошу прощения, что отвлекаю по пустякам (хотя мне, обитающему на территории Украины, это пустяком не кажется)...
С указом о возврате к зимнему времени, кажется, опять вернулись и к зимне-летним переходам
С политиками не соскучишься... Что ж, у них семь пятниц на неделе (даже этот сегодняшний указ о зимнем времени — до обеда не приняли, а после обеда на повторном голосовании таки приняли).
Всё совершенно непредсказуемо! Утром не знаешь, чего ждать к вечеру. Доживем до весны — посмотрим, что они еще придумают.
Неактивен
Референдум надо провести :-)
Неактивен
Или искать кому это выгодно! Политика это же всегда результат столкновений интересов определенных управляющих групп..
Неактивен