#1 12.02.2013 16:01:24

DaniilPlacida
Администратор

Веганэкстремизм на марше..

Судя потому как на активно на фейсбуке последнее время идет реклама вегетарианства и какие откровенно зловещие стороны такого веганпропа избираются наталкивает на определенные мысли.. Ощущение того, что определенные силы, осознав что остановить процесс не получится, решили его возглавить smile Слишком знакомы методы..  Кроме того, на столь масштабные рекламные акции требуются и соответствующие деньги. А откуда они у бедных веганов, и даже если не совсем бедных, то для чего? Какой интерес?? Цели незримы пока, но коварны наверняка smile вот один из образчиков подобной рекламы, как раз с пылу с жару. Не менее интересна колонка комментариев, несмотря на свою обширность не свернутая, а заполняющая собой все пространство, и наполняющая его негативом, агрессией и истерией во всех ракурсах.. http://www.meatfreerussia.info/

Неактивен

#2 21.02.2013 07:09:53

DaniilPlacida
Администратор

Re: Веганэкстремизм на марше..

Наглядное подтверждение этому подозрению получил на днях, производя ревизию в своем аккаунте на фейсбуке для передачи его под визитку для программы ритмиксойд. Успешно удалились все посты, фотографии и пр. кроме ранее озвученного хвалебного поста выступлению Малышевой о вреде молока с ссылкой на ролик на ютубе. При попытке удалить это сообщение уже на протяжении 3 дней я получаю стандартное сообщение:

"Запрошенное вами содержание не может быть показано в данное время. Возможно, оно временно недоступно, ссылка, на которую вы нажали истекла или у вас нет прав на просмотр этой страницы."

При этом я каждый раз скрываю его в "Хронике", и оно чудесным образом на следующий день снова становится "Доступно всем" smile

Буду верить что это случайное совпадение smile

З.Ы. И как раз сегодня, свежая новость:

Марк Цукерберг, Сергей Брин и Юрий Мильнер совместно учредили ежегодную премию в области науки, которая будет присуждаться исследователям, вносящим значительный вклад в решение таких задач, как лечение болезней и продление жизни.

Когда в связке такие ребята - все сразу встает на свои места, хотя лучше пусть они...  smile

Неактивен

Нижний колонтитул